750 grammes
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CooKatell
14 août 2009

Panna Cotta au Chocolat Blanc

Voici une autre recette de Panna Cotta, c'est tellement rapide à préparer, et si bon ! Pourquoi s'en priver ?
Accompagnés d'un coulis de framboises, les 2 se mariant si bien ensemble !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 4 verrines -
- 30 centilitres de lait
- 10 centilitres de crème liquide entière
- 90 grammes de chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine (mais je me demande si 3 feuilles ne suffiraient pas... A tester)

Go !
* Porter le lait et la crème à ébullition. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
* Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
* Essorer la gélatine et l'incorporer à la préparation. Bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
* Verser dans les verrines et laisser au frais au moins 2 heures.
* Servir avec le coulis de framboises (150 grammes de framboises mixées avec 20 grammes de sucre).

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Commentaires
C
Ca y est, ya plus qu'à mettre au frigo !!! J'espère que ca va être bon :-) Ca a l'air en tout cas !!
C
tu as raison 2 feuilles de gélatine pour 50 cl de liquide suffisent....
A
je suis fan de panna cotta !<br /> ca me donne envie de gouter !
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