CooKatell

Un p'tit florilège de mes recettes préférées, très simples et rapides à réaliser !

14 août 2009

Panna Cotta au Chocolat Blanc

Voici une autre recette de Panna Cotta, c'est tellement rapide à préparer, et si bon ! Pourquoi s'en priver ?
Accompagnés d'un coulis de framboises, les 2 se mariant si bien ensemble !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 4 verrines -
- 30 centilitres de lait
- 10 centilitres de crème liquide entière
- 90 grammes de chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine (mais je me demande si 3 feuilles ne suffiraient pas... A tester)

Go !
* Porter le lait et la crème à ébullition. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
* Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
* Essorer la gélatine et l'incorporer à la préparation. Bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
* Verser dans les verrines et laisser au frais au moins 2 heures.
* Servir avec le coulis de framboises (150 grammes de framboises mixées avec 20 grammes de sucre).

IMG_2531

IMG_2535

* Imprimer cette recette *

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Katell56 à 11:15 - Verrines Sucrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • je suis fan de panna cotta !
    ca me donne envie de gouter !

    Posté par andara, 14 août 2009 à 17:17
  • tu as raison 2 feuilles de gélatine pour 50 cl de liquide suffisent....

    Posté par CARAMBAR ET CIE, 17 août 2009 à 18:52
  • Ca y est, ya plus qu'à mettre au frigo !!! J'espère que ca va être bon Ca a l'air en tout cas !!

    Posté par Céline, 29 novembre 2010 à 18:06

Poster un commentaire