Millefeuille de Framboises en Verrines
Le thème de ce blog, ce sont les recettes "très simples et rapides à réaliser". Ben là, je ne pouvais pas trouver plus simple !!
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 4 verrines -
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet de préparation pour crème pâtissière + 1/2 Litre de lait
- 1 barquette de framboises
Go !
* Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte feuilletée et la faire cuire une dizaine de minutes, thermostat 6/7. Une fois cuite, la laisser refroidir et la briser en miettes.
* Préparer la crème pâtissière selon les instructions. (ou faites en une vraie si vous y tenez vraiment ! Pour ma part, j'ai choisi une préparation Alsa, très bonne quoiqu'un chouilla trop sucrée !)
* Monter les verrines avec une couche de pâte feuilletée en miettes, une couche de crème pâtissière, puis des framboises. Recommencer et terminer par des framboises saupoudrées de sucre glace.
Variantes possibles :
Vous pouvez bien sûr remplacer les framboises par n'importe quel autre fruit !