CooKatell

Un p'tit florilège de mes recettes préférées, très simples et rapides à réaliser !

01 mars 2009

Sauce au Chocolat (II)

Encore une sauce, celle ci n'est pas ma préférée (trop liquide à mon goût). Extraite d'un petit livre bien sympa "Chocolat - 30 Recettes Faciles".

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 150 grammes de chocolat
- 100 grammes de sucre en poudre
- 30 centilitres d'eau
- 25 centilitres de crème fraîche épaisse

Go !
* Casser le chocolat en morceaux.
* Dans une casserole, verser l'eau, le chocolat, le sucre et la crème.
* Faire chauffer à feu doux pour faire fondre délicatement le chocolat.

IMG_0617

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Katell56 à 00:16 - Sauces sucrées & Glaçages - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • J'aime beaucoup la petite cuillère!
    Tu as de jolis contenants et accessoires!

    Posté par _Music_, 19 novembre 2009 à 20:38

Poster un commentaire